Поход в баню

Вайсберг Марина
Расцвёл  тюльпанчик аленький

На улице кленовой.

Идёт оркестрик маленький

Купаться в бане новой.

Под звуки барабанные

Пять блох и муравьишко

Несут кулёчки банные,

В них - сменное бельишко,

Мочалки, мыла мятные,

Шампуни из ромашек.

А клёны необъятные

Приветствуют букашек.