Не слушай меня

Федоров Сергей 0
Хотите  приятных,  успешных, красивых,
Слов, что бесконечно радуют душу,
Их есть у меня, словно в поле озимых,
Весною, нежных, свежих, зовущих.

Хотите любви что не может быть нашей,
Убивающей все в окрестности,
Сильной, страшной, обесбашенной,
Грубой, без небесности.

Хотите сомнений праведных,
Во мне, что без устали терзают сердце, душу...
Не хотите? Ну и правильно,
Не слушайте меня, закройте уши.