Вдаль уплывает корабль...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***
                Вдаль уплывает корабль,
                А за ним моря, океаны,
                И дальние страны,
                Повстречав на пути,
                Жестокие волны и бури.
                И он все равно,
                Будет упрямо спорить с судьбой,
                Поверив в веру с надеждой,
                Чтобы снова вернуться  домой,
                К родному причалу,
                Гордо подняв свои паруса.