Славени, Встреча через года

Анна Мас
Как здорово...
Что все мы здесь
Сегодня собрались...
На нашей Родине,
Земле Славенской.
Только она могла
Родить, взрастить
Впитать свой дух
В сердца славенцев.
Ребята  с нашей улицы,
Улицы Заречья....
А также с переезда
Сегодня  здесь ВЫ
Вспоминаете и..даже
Плачете.........
С трудом комок свой
Прячете..........
Когда  друзей своих,
Вы  к сердцу  прижимаете.
Прошли  года...
И Вы рассыпались
По  всей, тогда ещё
Стране  Советской..
Свой долг неся....
Почтенно, неизменно
Но где бы ни были..
Вы славили....
И помнили....
Святыню Родную СВОЮ
Славени Славную.....