За душевность!

Владимир Асе
"Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
Макс Фрай
----------------------
Отношениям особую окрашенность
придает совместная безбашенность.