Ты грустишь, примкнув к окошку

Юрий Усенков
Ты грустишь, примкнув к окошку,
Насторожены глаза.
Смотришь молча на дорожку,
И из глаз твоих слеза.

Ждешь его - надежде веря,
Снова хмуришь думой бровь.
Твоя первая потеря,
Твоя первая любовь.

Ожидания, признанья,
Сердца сумасшедший стук.
Твои первые рыданья:
Он ушел твой милый друг…