Бред о тебе

Настя Глюк 96
Голова слилась с подушкой
В мраке пустоты.
Дождик мне стучит в окошко,
Бредит о тебе.

В голове пылятся мысли,
Мир сошел с ума.
Мы единые частицы
Завтрашнего дня.

Кто-то так же громко шепчет
Мысли в голове.
Кто-то так же как и дождик
Бредит о тебе.