***

Анастасия Абалымова
А слезы душат, обрывают
От край до край моя душа.
И нестерпимо боль пыряет,
Я чувствую...
Я все еще жива...

Как жалко, что порой мне только снится,
Как я лечу на крыльях вниз.
И не охото, в общем, об асфальт разбиться,
Поэтому придется уцепиться за карниз.

Как тяжело быть вольной птицей,
Как тяжело иметь перо,
А за спиной моею крылья...
Вспархну и улечу в окно.