Нет больше

Барсина
я иду против систем
не хочу я мира не себе не всем.
нет больше добра
вышла я из себя.
я разрушаю как цунами
стереотипов килограммы
и не оставляю вам ни грамма..
словно под героином
спаси меня мама..
не хочу ни мира ни неба этого
я рисую завтра сама
своими красками отчуждения.
я не такая
как тебе показалось тогда
нло из мира того..
нет я просто ничья
ни твоя ни своя
сумашедшая до безумия
потерявшая всё и всех
бегущих казалось до конца
туда где моя долина.
нет ни тебя не того кто за тебя
я больше не пускаю чужака
я охотница счастья
для своего крышака
покойся с миром душа
я не отдамся без боя.
не распахну наизнанку тебя
не разрешу растоптать
твое самое нежное люблю.
слов пустых не допущу
лучше буду у себя одна
чем отдам свой дом
чтоб опять его сожгли до тла
на пепелище бросив умирать меня..