***

Анастасия Чекункова
Вечер ласкает душу
И подливает яд.
Нет, говорит, не струшу,
Не поверну назад.

Буду плясать, смеяться.
Я же могу, смотри.
Что мне тебе ответить?
Хочешь гореть - гори.

Яркий узор вычерчивай
На виражах пути.
Что же ты медлишь, девочка?
Девочка, погоди.