Я Вас не потревожу боле...

Артем Усовецкий
...Я Вас не потревожу... Вскоре
Корабль мой уходит в море...
Там, в памяти ночных абстракций,
Довольно с Вас мне сатисфакций;
Ланиты помнить будут споры,
И эти вечные  раздоры,
И Ваших глаз протуберанцы,
И длинные, в перчатках, пальцы...