Не зли никого и будет и бутет всё норма

Алексей Филимонов 21
**********************************
не огрызайся на людей что рядом,
И выше всех себя не поднимай.
В природе это чуждо нервным гадам,
будь человеком и себя не унижай

зачем пустякам кричать ругатся,
ломая как ситемую струну.
Никто не будет нигодатебя боятся,
ума покажешь только нишету.

зачем общатся с тем с крудно,
найди единох и мораллиз.
не лучше ли в спокойствие остаться,
сохранив душевный оптимиз.

простить врагов попробй потытаться,
спокоствией народ свой порази.
потом в себе попробуй разобратся,
не ставив свои енрвы на ножи.

и врядли умно фрамизами кидаться
свысок тоном или смысл или смысл унижения
Виудь просто простое ошение
Еле даже есть расхождени