частушки

Людмила Сёмина
Был вчера корпоротивчик,
До финала там была.
Кто попал мне в объективчик,
"Жёлтой прессе" всех сдала.
= = = = =
Мне милёнок удружил,
Вчера тачку мне купил!
Называется "Ока",
Еле втиснула бока.
= = = = =
После бани на перину
К своей бабе опоздал.
Пока тёр себе там спину,
Кум ей все "долги отдал"
= = = = =
Улыбается Ванюшка,
Чую,чую,не к добру!
Неспроста бежала Лушка
Голышом от нас к утру.
= = = = =
Был вчера какой-то конкурс,
Я с утра скорей туда.
Написала,победила,
Теперь в теме я звезда.
= = = = =
Мне милёнок подкузьмил,
На интим меня склонил.
Обещал златые горы,
Обрюхатил и свалил.