В заточении лунного плена

Полина Зашихина
Я хочу быть совсем не такой...
Я хочу сильной быть, а не слабой...
И хочу дотянуться рукой
До небес,до любви усталой...

И хочу я упасть в глубину
Черных волн и чувств равнодушных...
Чувства порву,как струну
Порву всё!..и даже нужных...

Поплыву я туда,где луна
Будет звать меня как сирена...
И лишусь я покоя и сна
В заточении лунного плена...