У тихого озера

Татьяна Папантонио
У тихого озера в шумной компании
вновь в юность вернулись, как в рай,
все встречи назначены были заранее,
не хочется слышать:-Прощай!

У тихого озера снова рассказы,
мы вспомнили прошлое здесь,
и, кажется, внешне такие же, фразы
ценнее, чем золота вес.

Качается лодка, вода с комарами,
но нам не мешает их писк,
и замерло время на миг между нами,
мы в юность, смеясь, унеслись...