Эбонит

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Дарьи Бутаковой

Из волшебства на этом свете
Я знаю только малахит,
Наверно плохо если чрево не ответит,
А если кто фонарь засветит,
Какие же мы дети - но все-таки без чуда жить,
Как головой бить в эбонит.