Будь бдителен!

Карп Поликарп
Я  старушку  подвёз  .  Это  мне - не  впервой  .
Для  культурных  -  обычное  дело  .
Пригласила  к  себе  .  (  Заманила . Хурмой  .  )
Ка-а-а-а-к  дала  бюстом  Маркса  !!!  …..  и - съела  …..