Время

Александр Санников
Мы забываем про родных
Когда нам хорошо,
Мы исключаем их из жизни
И продолжаем путь вперед,
Когда судьба нас искажает
Надеемся на верность мы,
Когда любовь нас убивает
Спускаемся мы в бездну.
Не замечая мир вокруг
Стараемся опять понять
Ведь жизнь так коротка
Не стоит ее искажать,
Все то, что мы имеем
Дается нам не легкими путями
И лишь не стоит забывать
Проходит все и вместе с нами.
***
Оставить время позади
Идти вперед и без оглядки,
Доверься чувствам изнутри
Живи, останься без остатка.
Забудь моменты, что ломали
Остынь, плыви под небесами
Смотри вперед, смотри глазами,
Запомни Бог остался с нами.

2015