Дорогая Джен

Александр Литов
Ощущенье, будто Псаки
Напилась ослиной... крови:
Пёсий бред, как у писаки,
Томный вид, глаза коровьи...

Как попутал бес такую
В политический ломбер?
Ведь на брифингах толкуя,
Выдаёт за перлом перл:

"Жертвы, беженцы, руины —
Просто русский сериал!
На просторах Украины
Свет свободы воссиял."

Ей неведомо, родимой,
Где вообще-то эта хрень...

Тупизне необратимой
Даже глобус — набекрень!