Утро после шабаша

Аллочка 5
                стих написан на конкурс
                «19 июля, утро…»
                в поэм4ю,
                занял 3-е место

На рассвете тучи тают,
И душа в прострации.
Утром метлы не летают
Из-за гравитации.

Своды физики не хайте
С буйными заботами,
Спите, ведьмы, отдыхайте,
Шабаш отработали.

На болотах тишь настала,
Ветки переломаны.
Разлетелась наша стая
С песнями и громами.

Над подушкой меркнут очи,
Медленнее кровушка.
Отдохнёт, поди, до ночи
Ведьмина головушка.

                (фото из интернета)