Два билета до июля

Андрей Павлов 4
Неба синего озёра.
Горизонты - берега.
Разноцветные узоры
Трав, цветущих на лугах.

Земляника и малина.
А черники - полон лес.
В кронах липы гул пчелиный.
Первый с грядки огурец.

Над туманными лугами
В предрассветные часы
Копны сена поплавками
В каплях утренней росы...

Позади экватор лета.
Всё назад хочу вернуть!
"До июля два билета".
И в деревню махануть!

Целый день купаться в речке.
Загорать. Удить лещей.
Жаль, не длится бесконечно
То, что дорого душе...