Игра в зарницу

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Елены Антоновой

Сегодня как-то мутно...
Словно спица, проходит время сквозь число,
И на границе сегодня и вчера стопкран,
И мне бы удивиться - но игра в зарницу
Кончается как жизни океан...