Юный бог

Виталий Маскаленко
Прикус правильный,
Сам не плох -
Он не праведный,
Юный бог.
Может нравится,
Может нет...
Не кусается
Злу в ответ.
Знает мощь зубов -
Ну, так что ж,
Он на бобиков
Не похож!
Он - прикормленный
На добро,
Прикус правильный
У него.