Те, кто любил

Макс Агафьин
Мама, мне страшно..
Который час,
Который день,
Который год..

Мама, мне страшно..
И кто из нас,
Увидит тень,
Запомнит ход..

Мама, мне больно..
Опять в груди,
Горит огонь,
Пылает смерть..

Мама, мне больно..
Опять дожди,
Не за окном,
А здесь, видишь -- здесь..

Я ухожу, мама.
Нет больше сил.
И нет причин.
И смысла нет.

Я ухожу, мама.
Я честно пил,
Всю эту жизнь,
Весь этот бред.

Но, час настал, мама.
Закончилось,
И лопнуло,
И порвалось..

Прости за всё, мама.
Я в том числе,
Кто в лоб себе,
Пускает злость..

Но, будет день, мама,
Когда стихи,
Все встанут вдруг,
И оживут..

Близок день, мама!
Мои прорехи,
Сольются в круг,
И запоют, запоют, запоют..

И те, кто любил -- все воскреснут!!!