Павлин решил стать певчей птицей

Елисеев Евгений Александрович
Павлин решил стать певчей птицей,
Решил звездой эстрады стать,
Фигура, тело, хвост, ресницы,
Уроков он решил не брать.

И вот он весь такой нарядный,
Стоит на сцене, красота,
Как заорет певец эстрадный,
Ну точно, наша поп звезда.