До рассвета!

Дрюнь Куул
Сено пахнет ковыльной степью,
И ещё чем-то, добрым… мятой!?
Звёзды, словно сетью брошены,
В полумесяц луны измятый…

Среди ночи, такой же тихой,
Молоком опоясал туман,
Одиноких берёз и рябину,
Словно пару средь них выбирал…

Так хотелось успеть до рассвета!..
Бездна времени вмиг пронеслась!
Но остались стоять безмятежно,
Одиноко туману смеясь…

27.07.15.