Санкт-Петербург

Елена Девина 2
Великолепие дворцов и площадей,
"Кисельный" холод неспокойных рек, каналов,
И благородство питерских людей...
Найдёшь ли где ещё тому аналог?

В твоём величьи, стати, Питер-Град
Как в жёлуде, таится мощь России:
Ядро культуры,
Флот с времён Петра,
И люди!...
Враг пред сим бессилен!

25.07.2015