Зеркала души

Беляев Владимир Николаевич
Глазами мертвой рыбы
Смотрит в меня
Гниль и погибель
Темной души.
Разворошил
Улей осиный
Повадок крысиных.
Пустые глаза их
Лишь пофигизм выражают.
Первая мысль у них:
Как нагадить?
Вторая немногим светлее:
Как поподлее?
О, быдлостан,
Как ты достал!