Душевные встречи

Андрей Александрович Лапшин
Все знают, что душа порой, поёт,
Как птица в клетке, в нашем бренном теле.
Желает тайно она вырваться в полёт,
Но не тогда, когда Господь нас призовёт,
И не туда, куда летишь на свет в туннеле.

Когда в душе мы начинаем тосковать,
А дверца в клетке вдруг сама открылась.
Даётся редкий шанс домой слетать,
Чтоб вновь родных ушедших повидать,
Туда, когда то где она родИлась.

О тех скучая, в мире кто ином,
Они во снах волшебных к нам приходят.
Родную душу видишь в облике земном,
Мгновений чУдных не забыть уже потом,
Любовь и Радость от души к душе приходят !

И страх презрев всех будущих смертей,
Связали души себя узами нейронов.
Чтоб научиться на Земле любить людей,
Ведь от души исходит множество лучей,
Как аромат от распустившихся бутонов.

И что бы промысел нам Божий оценить,
Мы под присмотром Ангелов небесных,
И эго нашего, живём, учась любить.
А также счастье, радость всем дарить,
Пройдя через горнило мук телесных.