весеннее утро

Лекса Март
После долгой холодной ночи
Солнца луч улыбается мне.
Он принёс с собой свет и радость,
И тепло на душе моей.

Снова весна,а значит
Снова все оживает кругом...
И играет солнечный зайчик
На полу,на пару с котом.

       2014г