Восьмого марта

Татьяна Иволга Горошевская
Весна, любовь, мечты, поэмы,
Тюльпаны, розы, хризантемы,
Духи, шампанское, конфеты,
Подарки, ласки и сонеты –
Все в этот день для милых дам:
Сестер и дочек, жен и мам.
Для самых нежных, самых милых,
Желанных, ласковых, любимых.
Для самых близких и родных!
Восьмого марта - все для них!