времена года...

Лекса Март
Я люблю любое время года...
И не важно,что это:
Весна,зима иль лето,осень -
В каждом времени прелесть своя.

ВЕСНА- несёт оживление,
Тепло,надежду и свет;
А ЛЕТО нам дарит радость
Счастливых солнечных дней.

ОСЕНЬ - нам дарит краски,
Которых нет у весны.
(И даже тоскливый дождик
Не портит осенней поры.)

ЗИМА - это смех и санки,
Это игра в снежки.
И Новогодний бой курантов,
И треск дров в русской печи.

   2013г