***

Матвеева Тамара
Что мое имя, неизвестное тебе.
Тогда, как я твое все время повторяю,
И обращаюсь я к судьбе,-
Ее о встречах, лишь о встречах умоляю.
Не думайте, у нас с ним не роман.
Нет.Это моих чувств обман.
Он никогда меня не обнимал,
Не целовал, не обещал.
Всё это фантазии мои -
О жизни, о несбывшейся Любви.