В вечерней тишине...

Ирина Беларусова
В ВЕЧЕРНЕЙ ТИШИНЕ...

В вечерней тишине
Я слышу мысли лета,
Закат махнул рукой
И спрятался за лесом...
Мне хорошо одной
На троне из душицы,
Стих, как ветерок,
На листок ложится...

26.07.2015 г.