Прощайте школьные года

Ксения Бочанова
Окончено кино.Закончена глава.
Родные стены эти мы покидаем навсегда.
Никогда мы не придём, шумной стайкой в родной класс.
Как давно бежали мы, в самый первый класс,
много лет пройдёт с тех пор, но не забыть нам вас.
В нашей школе были мы, самый дружный класс.
Иногда уроки нам скучными казались,
Но,спасибо скажем вам, ведь вы очень старались.
Наши школьные года, не позабыть нам никогда. 
                2006-2015 г.