Твоя любовь..

Тата Новосёлова
А мы на разных берегах..
И хоть умри,не докричаться..
Ищу спасения в стихах..
Чтоб только в омут не сорваться..

А так хотелось-с головой!
Но разум душу побеждает..
Ты хоть незримо..будь со мной..
Твоя любовь меня спасает...