Ангел-Хранитель!

Арина Дементьева
Я люблю тебя!Ты это знаешь!Ты мой Ангел!Рядом обитаешь!Лишь коснусь крыла!Ты исчезаешь!Но крыло твое я ощущаю!Ты Ангел-Хранитель!Ты Странник и спутник!Ты предвестник,охранник!Если дождик намечает!Ты нам тучи посылаешь!Если солнце будет ярким!Ты нам радугой,двери на небе открываешь!Под крылом твоим!Я знаю!О плохом не вспоминаю!Лишь иду я знаю!Что со мною!Ты где то рядом!