Окинув взором родины окрестности - 18 плюс

Дварт
Окинув взором  родины окрестности
Шмурыжу пузо пальцем. Вдругорядь
Придёт мысля: В поэты современности
От не х.. (фиг) делать может быть съе…ть.

Я мозг без смазки мастерски насилую,
Да и подучат братья по перу.
Любоффф страдать, кисель гоняя вилами,
Уверен, что паэдовски смогу.

Порвусь в строфе за Родину я анусом.
В тепле квартирном – главный патриот.
А то, что моск лишён гипоталамуса,
То не беда. Кого оно е..т?

Да что трындеть, конкретно соответствие.
Сегодня «в лом», а завтра и начну.
Чешу пузень и пламенно приветствую,
Таких как я, собратьев по перу.