***

Ксения Бочанова
Море пустых обещаний,
Ласковых, нежных фраз.
Всё ты дарил мне когда-то,
Что же теперь сейчас?

Светит ли тебе солнце,
то что светило со мной?
Так же ли она приходит,
в положенное время домой?
Знаешь ли ты мой милый,
как я тебя долго жду?

тебе никогда и не снилось,
сколько лет в ожидании живу
пусть тяжело,пусть стынут руки,
куда сложней без страсти жить
я разрываю пут сердечной муки
быть нелюбимой тобой,но любить