К моим постоянным читателям

Мирсаид Берке
К моим постоянным читателям.

                "Нездешнего мира мне слышатся звуки"
                Валерий Брюсов.


Друзья! Спасибо за признанье,
Спаси вас Бог от лютых бед!
За ваше должное вниманье
Мой нерушимый вам обет:
Стихов дарить очарованье.
Их вечный, благодатный свет,

Как чудодейственное зелье,
Добротный для души бальзам
Прогонит грусть. Восторг! Веселье!
И радость! Смело вам отдам.

Певцу ж одно лишь умиленье:
Любовь людей к его стихам.