22 июня

Ирина Алексеева 22
Сорвалась ранняя звезда
В густые росы.
ПоднЯлась горькая беда -
Смертей покосы.         
Валились люди, как трава,
Вставали стогом...
И преклонялась голова
Перед распятым Богом!