Доброта

Людмила Гольцова
Словно травиночка к свету
Тянется сердце к добру.
Счастья, тепла и привета
Целый букет соберу.
И помещу его в воду,
Пусть он подольше цветет
И кто захочет подходит,
Что кому надо- берет.
То, что возьмут- не убудет,
А возвратится с лихвой.
Пусть разберут его люди,
Много ли надо одной!