И я хандрю с тобою нынче

Олечка Макарова
на «Янтарный диск в твоих руках» (Татьяна Шмырина)
http://www.stihi.ru/2015/07/26/7531

И я хандрю с тобою нынче,
Приснился мне сыночек мой.
Который много лет в могиле,
Как тяжело... О, Боже мой!
Душа заныла - боль нарывом.
 И слёзы катятся полдня.
Как метастазой сердце взрывом.
 И жить не хочется и дня!
Как молотком в висках погромы,
Ведь это хуже чем вдова -
Потеря нежного "цветка".
И словно чурка голова.
И вмиг душа стала мертва.
Ну, что мне жизнь преподнесла?!

27.07.2015. Питер.