Подрастают мальчишки

Татьяна Крулевская
Подрастают наши сынишки,
Мы их в новую жизнь поведём.
Покупаем игрушки, книжки
И весёлые песни поём.

Серебрит на висках седина,
Пролетели уже года.
Я качаю второго внучка
И слабее моя рука...

Двадцать лет это много? - Немало,
Рядом я с тобою шагала,
Что - то в жизни мы упустили,
А ведь славно с тобою жили.

Серебрит по ночам Луна,
С тех времён я давно одна.
Покупаю игрушки, книжки -
Подрастают внучата, мальчишки.

       1987 - 2015