Тихой сапой

Елена Никандрова
Словно в той смешной рекламе,
Говорил он ей: "Я - к маме".
И, зажав кулак в кармане,
Уходил на три денька.

Что же, к маме, значит, к маме.
В жизни много всяких маний.
Под полой не пряча камень,
Отпускала муженька.

Принимала двадцать капель,
Упражнялась в "тихой сапе".
Ей бы тоже съездить к папе -
Позабыла старика...

Обернулась в легкий штапель,
Повертелась в новой шляпе.
И, сказав  ему: "Я - к Папе",
Укатила в Ватикан.

27.07.2015