Вижу

Владимир Карпенко Квн
 Дождь раздаёт пощёчины,
Тяжелы у дождя ладони,
Я стою промокший, смотрю в небо.
Тяжко там сейчас одиноким.
А я чудик мечтательно улыбаюсь,
Смотрю в небо, глаза закрыты,
Вижу.