Оплёванный

Саша Шнеерсон
Вот опять оплёванный,
    Абсолютно весь
       Я плыву, облёванный,
           Всё, в гнилую спесь
Мимо проплывают,
    Люди,
       Корабли
А душа моя изрёванная, плещется в крови
 
Мимо мчатся птицы
       Смысл мой, всё вдали
Как же, всё мне хочется
   Плюнуть, растереть
       Вон там пьяный мочица
Мёртвому б, вспотеть

Вот оно, как клЁво
   Лужицы блестят
      Мокрыми дорогами
Жизнь мою, мостят

Эх опять подлюга, сверлит мою грудь
Будто ниоткуда, любовь мутит суть
Ручки свои ножки, сука теребит
И под сердце ножичком, сунуть норовит

2015 07 27
SCHN