Упоительная радость... дачная зарисовка

Ирина Беларусова
УПОИТЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ... (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Увлекательная книга
И качелей мерный ход.
Лето, лето - это счастье.
Это солнечный восход...
Шелест листьев, дождя капли
И нежданный стук в саду.
Это яблоки-опадки
Проверяют высоту...
Я купаюсь в ласке лета,
Наслаждаюсь красотой.
Упоительная радость
Завладела всей душой...

26.07.2015 г.