Старый хрыч

Ася Абраменко
 Ищет баба мужика,
 Если проще-дурака,
 Надо как-то бабе жить,
 За квартиру чем платить?

 Объявления читает,
 Здесь навалом их-хватает,
 Овдовел,один живу,
 Себе спутницу ищу.

 Прокрутила баба шансы,
 Дед старее,чем романсы,
 Ладно,ни к чему гаданья,
 И назначила свиданье.

 Подошла,сидит седой
 На скамье сморчок с клюкой,
 Как-то не уютно стало,
 "Здравствуйте"ему сказала.

 Он в ответ"Вы кто такая?
 Я таких старух не знаю,
 Уходите же,вот,вот
 Ко мне женщина придёт".

 "Мне нужна до сорока,
 С пышной грудью и стройна,
 У меня квартира в центре,
 Мне старуха на фига?"

 От обиды,изумленья,
 Баба сделала движенье,
 Рожу сумкой ободрала,
 И клюку его сломала.

 Я понять её могу,
 Девяносто старику,
 Пусть не хают,а простят,
 Ведь бабуле-шестьдесят.