Спасибо...

Тата Новосёлова
Мы никогда не будем рядом..
И не дотронуться рукой..
Лишь только сердцем..только взглядом
Могу сегодня быть с тобой..

И пусть всё рушится на свете,
Померкнет солнце на века..
Спасибо за минуты эти..
За то,что я так далека...